asd

加拿大旅游签证

  • 办理时长:10--15个工作日
  • 签证类型:旅游签证
  • 所属领区:加拿大大使馆
  • 停留时间:15--90天
  • 有效日期:90天
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:旅游签证(团签)

优惠价:1400

旅游签证

预定数量:

总价:1400

立即预定

签证介绍所需材料签证附件 客户点评 在线咨询
签证介绍

材料准备

1、填写完整的“临时居民访问签证申请表(IMM5257)”。每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。

2、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表(IMM5645)”,请用中英文或中法文填写。
3、申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。
4、申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。
5、申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。
6、两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸 (无需信封)。
7、以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。
8、如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM5476E)。
9、18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。
10、如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。
11、如果退休,说明申请人养老金的退休证明。
12、若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。
13、详细的旅行行程安排。
14、显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。
15、在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)。
16、所有过往旅行的证明 ( 如已用护照等)。
17、协助申请人安排此次行程的所有中介的全称和地址 (无论在中国或加拿大,如适用)。


所需材料
在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
签证附件

    客户点评

    • 整体满意度

    • 点评说明在网站购买过旅游产品的注册会员

      回程归来发表点评即可获赠积分,积分根据产品而定,获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。

    • 我要点评

    购买咨询

    咨询内容

    提交

    点击我更换图片

    常见问题
    对支付团款的建议
    怎样签署旅游合同
    旅游产品名词解释
    付款方式
    定金支付注意事项
    本地游客如何付款
    外地游客怎样付款
    签订合同
    四川旅游合同样本
    旅游合同权益维护
    合同的法律效应
    其它问题
    预订酒店的问题
    未履行合同赔偿
    如何获取旅游发票
    会员中心
    旅游网会员好处
    在线预订要注册吗
    新用户注册问题
    400-002-7020
    青旅小徐 青旅小汪 青旅小周 青旅小程 青旅小夏 青旅小徐 青旅小汪